Food & Nutrition Awards 2017
“Novas Tendências na Alimentação – inovação, saúde e bem-estar ao serviço do consumidor”
Local: Alimentária&Horexpo Lisboa – 5 de junho, Parque das Nações
As preocupações económicas, sociais e ambientais com a alimentação e estilos de vida saudáveis, que propiciam consciências cada vez mais despertas, são o ponto de partida para a discussão sobre como o consumidor está a fazer evoluir todo o processo agroalimentar, desde a produção, à distribuição, passando pela indústria.
16h00 – Abertura
16h05 – Fruut – O Snack Saudável
Filipe Simões, Frueat
(vencedor Food&Nutrition Awards – Categoria Sustentabilidade Alimentar)
16h15 – Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável | Receitas “Nutrimento”
Prof. Doutor Pedro Graça, Direção-Geral da Saúde
(vencedor Food&Nutrition Awards – Categoria Iniciativa de Mobilização)
16h25 – Inovação Alimentar e Estilos de Vida Saudável
– Prof. Doutor Pedro Graça, Coordenador do programa prioritário da DGS;
– Eng.º Luís Marques, Missão Continente;
– Dr. António Diniz, Trivalor;
– Engª Dulce Ricardo, DECO;
– Prof. Doutora Alexandra Bento, Ordem dos Nutricionistas;
– Nuno Queiroz Ribeiro, Chef
– Eng.º Pedro Queiroz, FIPA
– Eng.º Paulo Monteiro Marques, Sumol + Compal
Moderação: Romana Borja Santos / Jornal Público
18h00 – Sessão de encerramento e visita ao Espaço Novas Tendências na Alimentação
Prof. Doutor Fernando Bernardo, Diretor-Geral da DGAV
Prof. Doutor Fernando Araújo, Secretário de Estado Adjunto e da Saúde