


Muitos eventos dentro de um GRANDE evento!
A oferta da Alimentaria&Horexpo Lisboa engloba actividades de dinamização que favorecem o intercâmbio comercial, formativo e informativo, permitindo a actualização de conhecimentos e contactos com o universo gastronómico e alimentar.
Trata-se de uma excelente forma de aproveitar ao máximo a feira e conhecer aprofundadamente as novas tendências do sector e estabelecer uma relação directa com todos os agentes envolvidos.
Constituem uma mais-valia facilitadora de relações comerciais tanto no âmbito nacional como internacional.
São muitos os parceiros, económicos e institucionais, que juntamente com a Organização, desenvolvem um painel de actividades que atribuem à feira um valor diferenciador.
A informação detalhada sobre cada actividade assim como o Programa geral dos eventos está disponível nesta área do site e sujeita a actualização diária.

Live Innovation Hotel
Data de abertura: 24 de março
Tendo a inovação como pano de fundo, o Live Innovation Hotel, que se pretende que seja “O Hotel mais Tecnológico do Mundo”, irá mostrar as soluções, produtos e serviços que seguem as novas tendências do setor hoteleiro no mundo, destacando a importância do processo criativo, a inovação na decoração de interiores e a inovação nos equipamentos, serviços e tecnologias.

3º Forum da Distribuição – Retalho 20-30
Data: 25 de Março 2019 – Auditório 1 – Pavilhão 1 – Alimentaria & Horexpo Lisboa
Face a um cenário de grandes transformações e inovação realizadas esta década no Retalho e na Produção, uma questão se levanta.
Como será a nova distribuição alimentar e não alimentar na década 20-30?

Sushi Cup Portugal
Portugal recebe pela primeira vez o Sushi Cup , o concurso que vai levar eleger o melhor Sushiman Português e que representará o nosso país no concurso mundial no Japão
De 24 a 26 de março, na Alimentaria & Horexpo Lisboa
A produção do evento é de Gisela Pina, a coordenação e supervisão do chef Jailton Santos, da Yasuke Sushi School, em Portugal, e do chef Shinya Koike, embaixador da difusão da culinária japonesa pelo Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão.
INSCRIÇÕES: sushicupportugal.pt

Kantar worldpanel – Como crescer num mercado de soma zero?
Como crescer num mercado de soma zero?
26 de março, na Alimentaria & Horexpo Lisboa
9h30 – 12h30
Auditório 1 | Multiusos (entre o Pavilhão 2 e 3)
Fil – Parque das Nações

Alimentaria&Horexpo 2019
Mesa Redonda FIPA | Projeto PEFMED
Inovação e Valor de Mercado: Testar a pegada ambiental
25 de março | 15:00 horas
Pav. 1 | Espaço/Auditório “Novas Tendências Alimentação”
Venha saber como testar a pegada ambiental da sua empresa, para tornarmos o mercado agroalimentar mais verde, mais inovador e mais transparente.

Oportunidades de Negócio no Japão: Acordo Económico
“ O Acordo de Parceria Económica UE-Japão que entrou em vigor a 1 de Fevereiro de 2018, visa a eliminação gradual de direitos aduaneiros no comércio entre a União Europeia e o Japão.

PITCH, PLEASE!
DIAS 24, 25 E 26 DE MARÇO
Apresentação ao mercado das Startups e Projectos Académicos mais inovadores do setor Agro-Alimentar.
Uma hora de Pitch com a moderação Startup Portugal, Startup Lisboa, Eat Tasty.
Clique aqui para ver a agenda de eventos de 2017