Terça-feira, dia 26

/Terça-feira, dia 26
Terça-feira, dia 26 2019-03-18T18:12:16+00:00
Domingo, dia 24
Segunda, dia 25
Terça, dia 26

Terça, dia 26

Hora Evento Organizador Local
10H00→19H00 Sushi Cup Portugal 2019 Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike Espaço Concurso - Pav. 1 Detalhes

Sushi Cup Portugal 2019

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Espaço Concurso - Pav. 1 Organização:Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike
  O evento pretende incentivar o desenvolvimento dos profissionais da especialidade, assim como valorizar o talento de quem promove a culinária japonesa em Portugal. A coordenação e supervisão do Sushi Cup Portugal do chef Jailton Santos, da Yasuke Sushi School em Portugal, e do chef Shinya Koike, embaixador da difusão da culinária japonesa pelo Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão.  
10H00→19H00 Live Innovation Hotel Alimentaria & Horexpo 2019 Pavilhão 2 Detalhes

Live Innovation Hotel

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Pavilhão 2 Organização:Alimentaria & Horexpo 2019
  Tendo a inovação como pano de fundo, o Live Innovation Hotel, que se pretende que seja “O Hotel mais Tecnológico do Mundo”, irá mostrar as soluções, produtos e serviços que seguem as novas tendências do setor hoteleiro no mundo, destacando a importância do processo criativo, a inovação na decoração de interiores e a inovação nos equipamentos, serviços e tecnologias.  
10H00→12H30 Como Crescer num Mercado de soma zero? Kantar Worldpanel Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Como Crescer num Mercado de soma zero?

 
 
Horário: 10H00→12H30 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Kantar Worldpanel
   
11H00→12H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking, a acargo do Chef José Domingos, será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.  
11H00→12H30 Os desafios da Cozinha moderna em portugal respeitando a tradição e evoluir na sua gestão Lainox Sales Manager Iberica Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Os desafios da Cozinha moderna em portugal respeitando a tradição e evoluir na sua gestão

 
 
Horário: 11H00→12H30 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Lainox Sales Manager Iberica
  Workshop onde se irá debater a cozinha tradicional portuguesa , com da cozinha das nossas avós e os desafios que hoje temos nos tempos modernos. Como manter os sabores da cozinha mediterrânica e conseguir evoluir para dar resposta à cada vez maior procura turística  
11H00→12H00 Showcooking Soguima Showcooking A&H Lisboa Detalhes

Showcooking

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Showcooking A&H Lisboa Organização:Soguima
   
11H00→13H00 Chocolate Valrhona AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Chocolate Valrhona

 
 
Horário: 11H00→13H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
11H30→12H00 Business Eye Bettertech Auditório Kitchen LAB Detalhes

Business Eye

 
 
Horário: 11H30→12H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Bettertech
   
11H30→12H30 Grupos Operacionais: inovação no setor agrícola e agroindustrial Consulai Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

Grupos Operacionais: inovação no setor agrícola e agroindustrial

 
 
Horário: 11H30→12H30 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:Consulai
  Inovação e Grupos Operacionais. Maria Custódia Correia (Rede Rural Nacional)

Grupos Operacionais:
1. SmartCrop (Bruno Caldeira)
2. Opuntia Forrageira (Ricardo Brito Paes)

Debate. Moderação: Luís Mira da Silva (CONSULAI)
 
12H00→12H30 PicOS – Picture of Success Bettertech Auditório Kitchen LAB Detalhes

PicOS – Picture of Success

 
 
Horário: 12H00→12H30 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Bettertech
  Plataforma de mobilidade e colaboração, desenhada para as equipas de força de vendas, marketing e prestação de serviços  
12H30→13H00 Showcooking TAYOUSEI REiNOVA Auditório Kitchen LAB Detalhes

Showcooking TAYOUSEI

 
 
Horário: 12H30→13H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:REiNOVA
  Caracol em tempura pré-fito e ultracongelado  
13H00→15H00 Arroz de garoupa e gamba da costa braseada - Chef Luís Gaspar (Sala de Corte) AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Arroz de garoupa e gamba da costa braseada - Chef Luís Gaspar (Sala de Corte)

 
 
Horário: 13H00→15H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
14H00→15H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 14H00→15H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking, a acargo do Chef José Domingos, será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.  
15H00→16H30 Oportunidades de Negócios no Japão: Acordo Económico Câmara de Comércio e Industria Luso Japonesa Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Oportunidades de Negócios no Japão: Acordo Económico

 
 
Horário: 15H00→16H30 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Câmara de Comércio e Industria Luso Japonesa
  O Acordo de Parceria Económica UE-Japão que entrou em vigor a 1 de Fevereiro de 2018, visa a eliminação gradual de direitos aduaneiros no comércio entre a União Europeia e o Japão.
O APE EU-Japão apresenta-se por isso como uma excelente oportunidade para as empresas que queiram entrar no mercado japonês.
 
15H00→16H00 Pitch, Please! Startup Portugal Startup Corner Detalhes

Pitch, Please!

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Startup Corner Organização:Startup Portugal
  Pitch The Startups e Projectos Académicos | Startup Portugal  
15H00→18H00 Ação Grupo PIE Grupo PIE Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Ação Grupo PIE

 
 
Horário: 15H00→18H00 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Grupo PIE
   
15H00→17H00 Francesinhas - Chef Pedro Duarte (Restaurante DOTE) AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Francesinhas - Chef Pedro Duarte (Restaurante DOTE)

 
 
Horário: 15H00→17H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
15H00→16H00 Deliciai Deliciai Auditório Kitchen LAB Detalhes

Deliciai

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Deliciai
   
16H00→17H30 Mesa Redonda: ANI – Born from Knowledge ANI Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

Mesa Redonda: ANI – Born from Knowledge

 
 
Horário: 16H00→17H30 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:ANI
  Apresentação dos instrumentos de apoio da Agência Nacional de Inovação, boas-práticas e partilha de testemunhos Born from Knowledge (projetos de base científica e start-up's nascidas do conhecimento).

Testemunhos: Entogreen, Toal Ecobebidas e SOILIFE.
Moderação: ANI (Katiuska Cruz)
 
17H00→19H00 Anúncio dos Finalistas Prémios AHRESP 2019 AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Anúncio dos Finalistas Prémios AHRESP 2019

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
17H00→19H00 Cocktails - André Peixe (Bartender) AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Cocktails - André Peixe (Bartender)

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP