Segunda, dia 25
Hora | Evento | Organizador | Local |
10H00→18H30 | 3º FÓRUM DA DISTRIBUIÇÃO – O RETALHO 20-30 | Verbadixit | Auditório 1 – Pavilhão Multiusos | Detalhes |
10H00→19H00 | Sushi Cup Portugal 2019 | Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike | Espaço Concurso - Pav. 1 | Detalhes |
10H00→19H00 | Live Innovation Hotel | Alimentaria & Horexpo 2019 | Pavilhão 2 | Detalhes |
10H00→18H00 | Presentation of Black Truffle From UMBRIA - Italy | GPSDSEccellenze Italiane LDA | Stand 1B09 |
Detalhes |
11H00→12H00 | Show Cooking Novidades Uli | Aviludo | Stand 1C20 | Detalhes |
11H00→12H00 | Soluções de Performance Energética na Indústria Agro-Alimentar- Case Study Fotovoltaico da Raporal - Rações de Portugal SA | Helexia | Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 | Detalhes |
11H00→12H00 | Showcooking | Soguima | Showcooking A&H Lisboa | Detalhes |
11H00→13H00 | Triecologic - Embalagens ecológicas | AHRESP | Pav. 1 Stand 1D07 | Detalhes |
11H30→12H30 | H2020 e Horizonte Europa: participação nacional em projetos Europeus | Consulai | Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação | Detalhes |
12H00→19H00 | Prova de análise sensorial de novos produtos | CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar | Stand LAB02 | Detalhes |
12H30→14H00 | Flow Manufacturing - Controlar a produção na Agroindústria | Foodintech | Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 | Detalhes |
13H00→15H00 | Sopa da Pedra - Tertúlia da Quinta | AHRESP | Pav. 1 Stand 1D07 | Detalhes |
14H00→15H00 | Show Cooking Novidades Uli | Aviludo | Stand 1C20 | Detalhes |
14H30→15H00 | Apresentação da Sopa da Amazónia - Showcooking | Bazzar | Auditório Kitchen LAB | Detalhes |
15H00→18H00 | Prova de Champagnes Drappier | Baldi Drinks | Stand 1C15 | Detalhes |
15H00→17H00 | Reflexões sobre os Sistemas de Rotulagem Alimentar - Front - of - Pack (FOP) | Associação Portuguesa de Nutrição | Auditório Kitchen LAB | Detalhes |
15H00→16H00 | Mesa Redonda FIPA | Projeto PEFMED - Inovação e Valor de Mercado: Testar a pegada ambiental | FIPA | Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação | Detalhes |
15H00→16H00 | Acondicionamento de carga perecível para produtos agro-alimentares | Euroatla | Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 | Detalhes |
15H00→16H00 | Pitch, Please! | Startup Portugal | Startup Corner | Detalhes |
15H00→17H00 | Pataniscas de Bacalhau - Restaurante D'Bacalhau | 1978 | Pav. 1 Stand 1D07 | Detalhes |
15H30→16H00 | Food, environment and sustainability: New alternatives to milk from legumes | Instituto Superior de Agronomia / LEAF | Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação | Detalhes |
16H00→17H00 | HUB4AGRI - Digital Innovation hub for Agriculture | COTEC Portugal / ISQ | Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação | Detalhes |
16H30→17H30 | MercaChefe.pt-Marketplace do canal HoReCa | MercaChefe.pt | Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 | Detalhes |
17H00→18H00 | Vinho da Talha - Processo Milenar, Artesanal, 100% Natural | Honrado Vinha da Talha e Acquavital | Showcooking A&H Lisboa | Detalhes |
17H00→18H00 | How digitalisation is changing Agriculture business | COTEC Portugal / EY Portugal | Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação | Detalhes |
17H00→19H00 | Entrega de Diplomas Associados 25 e 50 Anos | AHRESP | Pav. 1 Stand 1D07 | Detalhes |
17H00→19H00 | Cocktails - André Peixe (Bartender) | AHRESP | Pav. 1 Stand 1D07 | Detalhes |
18H00→18H45 | Normas Internacionais de Segurança Alimentar | Bureau Veritas | Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 | Detalhes |