Segunda-feira, dia 25

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Segunda-feira, dia 25 2019-03-18T18:11:21+00:00
Domingo, dia 24
Segunda, dia 25
Terça, dia 26

Segunda, dia 25

Hora Evento Organizador Local
10H00→18H30 3º FÓRUM DA DISTRIBUIÇÃO – O RETALHO 20-30 Verbadixit Auditório 1 – Pavilhão Multiusos Detalhes

3º FÓRUM DA DISTRIBUIÇÃO – O RETALHO 20-30

 
 
Horário: 10H00→18H30 Local:Auditório 1 – Pavilhão Multiusos Organização:Verbadixit
  Como será a nova distribuição alimentar e não alimentar na década 20-30?

Mais informações e Inscrição em: www.verbadixit.com/3o-forum-o-retalho-20-30/  
10H00→19H00 Sushi Cup Portugal 2019 Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike Espaço Concurso - Pav. 1 Detalhes

Sushi Cup Portugal 2019

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Espaço Concurso - Pav. 1 Organização:Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike
  O evento pretende incentivar o desenvolvimento dos profissionais da especialidade, assim como valorizar o talento de quem promove a culinária japonesa em Portugal. A coordenação e supervisão do Sushi Cup Portugal do chef Jailton Santos, da Yasuke Sushi School em Portugal, e do chef Shinya Koike, embaixador da difusão da culinária japonesa pelo Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão.  
10H00→19H00 Live Innovation Hotel Alimentaria & Horexpo 2019 Pavilhão 2 Detalhes

Live Innovation Hotel

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Pavilhão 2 Organização:Alimentaria & Horexpo 2019
  Tendo a inovação como pano de fundo, o Live Innovation Hotel, que se pretende que seja “O Hotel mais Tecnológico do Mundo”, irá mostrar as soluções, produtos e serviços que seguem as novas tendências do setor hoteleiro no mundo, destacando a importância do processo criativo, a inovação na decoração de interiores e a inovação nos equipamentos, serviços e tecnologias.  
10H00→18H00 Presentation of Black Truffle From UMBRIA - Italy GPSDSEccellenze Italiane LDA Stand 1B09
Detalhes

Presentation of Black Truffle From UMBRIA - Italy

 
 
Horário: 10H00→18H00 Local:Stand 1B09
Organização:GPSDSEccellenze Italiane LDA
  Tasting of Truffle Sauce as " Bruschetta" whit a glass of Red/white wine Tenuta San Rocco  
11H00→12H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking, a acargo do Chef José Domingos, será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.
 
11H00→12H00 Soluções de Performance Energética na Indústria Agro-Alimentar- Case Study Fotovoltaico da Raporal - Rações de Portugal SA Helexia Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Soluções de Performance Energética na Indústria Agro-Alimentar- Case Study Fotovoltaico da Raporal - Rações de Portugal SA

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Helexia
 

Inscrição em: https://mailchi.mp/helexia.eu/lgzzmz2akg  
11H00→12H00 Showcooking Soguima Showcooking A&H Lisboa Detalhes

Showcooking

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Showcooking A&H Lisboa Organização:Soguima
   
11H00→13H00 Triecologic - Embalagens ecológicas AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Triecologic - Embalagens ecológicas

 
 
Horário: 11H00→13H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
11H30→12H30 H2020 e Horizonte Europa: participação nacional em projetos Europeus Consulai Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

H2020 e Horizonte Europa: participação nacional em projetos Europeus

 
 
Horário: 11H30→12H30 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:Consulai
  O H2020 e o Horizonte Europa. Maria João Fernandes (ANI)

Projetos H2020:
1. SmartAgriHubs (Pompeu Dias)
2. SuWaNu (Rita Rijo)

Debate. Moderação: Pedro Falcato (CONSULAI)
 
12H00→19H00 Prova de análise sensorial de novos produtos CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar Stand LAB02 Detalhes

Prova de análise sensorial de novos produtos

 
 
Horário: 12H00→19H00 Local:Stand LAB02 Organização:CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar
  A CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar de Castelo Branco, no âmbito do projeto INNOACE financiado pelo programa INTERREG, desenvolveu novos produtos com fruta. Na Feira Alimentaria & Horexpo Lisboa 2019, no stand da CATAA decorrerá uma prova de análise sensorial com os novos produtos desenvolvidos.  
12H30→14H00 Flow Manufacturing - Controlar a produção na Agroindústria Foodintech Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Flow Manufacturing - Controlar a produção na Agroindústria

 
 
Horário: 12H30→14H00 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Foodintech
  A tecnologia FLOW Manufacturing, um MES (Manufacturing Execution System), é atualmente a solução líder de mercado na Agrodindústria. O software possui uma componente para gestão da produção (Back-office) e outra para chão de fábrica (Front-office), com o recurso ecrãs táteis e interfaces intuitivos para recolha de dados de produção  
13H00→15H00 Sopa da Pedra - Tertúlia da Quinta AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Sopa da Pedra - Tertúlia da Quinta

 
 
Horário: 13H00→15H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
14H00→15H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 14H00→15H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking, a acargo do Chef José Domingos, será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.  
14H30→15H00 Apresentação da Sopa da Amazónia - Showcooking Bazzar Auditório Kitchen LAB Detalhes

Apresentação da Sopa da Amazónia - Showcooking

 
 
Horário: 14H30→15H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Bazzar
   
15H00→18H00 Prova de Champagnes Drappier Baldi Drinks Stand 1C15 Detalhes

Prova de Champagnes Drappier

 
 
Horário: 15H00→18H00 Local:Stand 1C15 Organização:Baldi Drinks
  A Baldi Drinks vai realizar no seu stand 1C15 uma prova exclusiva de algumas referências do prestigiado champagne Drappier. Nesta prova com explicações por enóloga da empresa, poderá ficar a conhecer o Drappier Carte d'Or, o Drappier Brut Nature e o Drappier Rosé Nature. A deliciar paladares desde 1808, o Drappier era o único champagne que o famoso presidente francês Charles de Gaulle bebia.  
15H00→17H00 Reflexões sobre os Sistemas de Rotulagem Alimentar - Front - of - Pack (FOP) Associação Portuguesa de Nutrição Auditório Kitchen LAB Detalhes

Reflexões sobre os Sistemas de Rotulagem Alimentar - Front - of - Pack (FOP)

 
 
Horário: 15H00→17H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Associação Portuguesa de Nutrição
  15H00 - Espaço de Boas-Vindas
15H15 - Apresentação Doc.
15H45 - Mesa Redonda
16H45 - Notas Finais  
15H00→16H00 Mesa Redonda FIPA | Projeto PEFMED - Inovação e Valor de Mercado: Testar a pegada ambiental FIPA Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

Mesa Redonda FIPA | Projeto PEFMED - Inovação e Valor de Mercado: Testar a pegada ambiental

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:FIPA
  15h00 – 15h20 - Apresentação sobre Metodologia PEF e método PEFMED - Tiago Rogado (Caravela Sustentável)
15h20 – 16h00 – Mesa Redonda
Moderador: Teresa Silveira (Vida Económica) | Participantes: Mariana Matos (Casa do Azeite) | Jaime Piçarra (IACA) - | Tiago Rogado (Caravela Sustentável) | Pedro Cilínio (IAPMEI)
 
15H00→16H00 Acondicionamento de carga perecível para produtos agro-alimentares Euroatla Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Acondicionamento de carga perecível para produtos agro-alimentares

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Euroatla
  Saiba como planear a operação de exportação de produtos agroalimentares, com foco especial nos produtos hortofrutícolas.
• A importância da refrigeração;
• Manipulação da carga após a produção;
• Embalagem e acondicionamento em contentor;
• Monitorização de parâmetros – temperatura, humidade, ventilação;
Oradora: Ana Gonçalves, Business Director, Euroatla  
15H00→16H00 Pitch, Please! Startup Portugal Startup Corner Detalhes

Pitch, Please!

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Startup Corner Organização:Startup Portugal
  Pitch The Startups e Projectos Académicos | Startup Portugal  
15H00→17H00 Pataniscas de Bacalhau - Restaurante D'Bacalhau 1978 Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Pataniscas de Bacalhau - Restaurante D'Bacalhau

 
 
Horário: 15H00→17H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:1978
   
15H30→16H00 Food, environment and sustainability: New alternatives to milk from legumes Instituto Superior de Agronomia / LEAF Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

Food, environment and sustainability: New alternatives to milk from legumes

 
 
Horário: 15H30→16H00 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:Instituto Superior de Agronomia / LEAF
   
16H00→17H00 HUB4AGRI - Digital Innovation hub for Agriculture COTEC Portugal / ISQ Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

HUB4AGRI - Digital Innovation hub for Agriculture

 
 
Horário: 16H00→17H00 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:COTEC Portugal / ISQ
   
16H30→17H30 MercaChefe.pt-Marketplace do canal HoReCa MercaChefe.pt Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

MercaChefe.pt-Marketplace do canal HoReCa

 
 
Horário: 16H30→17H30 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:MercaChefe.pt
  O MercaChefe.pt é uma plataforma de comércio electrónico grossista, cujo objectivo é desenvolver um modelo de mercado virtual equivalente ao dos mercados presenciais, ou seja, o B2B de alimentação de perecíveis. É um espaço de encontro entre compradores e vendedores, o local onde se desenvolve a sua actividade.
Orador: Ricardo Wallis
CEO
BUYIN.PT S.A.
Linkedin - https://www.linkedin.com/in/ricar  
17H00→18H00 Vinho da Talha - Processo Milenar, Artesanal, 100% Natural Honrado Vinha da Talha e Acquavital Showcooking A&H Lisboa Detalhes

Vinho da Talha - Processo Milenar, Artesanal, 100% Natural

 
 
Horário: 17H00→18H00 Local:Showcooking A&H Lisboa Organização:Honrado Vinha da Talha e Acquavital
  O Vinho da Talha resulta da parceria da empresa Acquavital e da Honrado Vinho da Tala, onde se apresenta e explica o processo de produção de vinho artesanal, milenar, feito em talhas de barro especial que aguenta a fermentação, tendo sabor e características próprias. 100% natural  
17H00→18H00 How digitalisation is changing Agriculture business COTEC Portugal / EY Portugal Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

How digitalisation is changing Agriculture business

 
 
Horário: 17H00→18H00 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:COTEC Portugal / EY Portugal
   
17H00→19H00 Entrega de Diplomas Associados 25 e 50 Anos AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Entrega de Diplomas Associados 25 e 50 Anos

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
17H00→19H00 Cocktails - André Peixe (Bartender) AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Cocktails - André Peixe (Bartender)

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
18H00→18H45 Normas Internacionais de Segurança Alimentar Bureau Veritas Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Detalhes

Normas Internacionais de Segurança Alimentar

 
 
Horário: 18H00→18H45 Local:Auditório 2 - Live Innovation Hotel - Pav. 2 Organização:Bureau Veritas
  Apresentação das principais normas internacionais de segurança alimentar reconhecidas pelo GFSI: FSSC 22000, IFS e BRC. Pontos comuns e diferenças
Por Liliana Louro
Auditora e técnica da área alimentar no Bureau Veritas Certification desde 2018