Domingo, dia 24

/Domingo, dia 24
Domingo, dia 24 2019-03-22T20:08:06+00:00
Domingo, dia 24
Segunda, dia 25
Terça, dia 26

Domingo, dia 24

Hora Evento Organizador Local
10H00→19H00 Live Innovation Hotel Alimentaria & Horexpo 2019 Pavilhão 2 Detalhes

Live Innovation Hotel

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Pavilhão 2 Organização:Alimentaria & Horexpo 2019
  Tendo a inovação como pano de fundo, o Live Innovation Hotel, que se pretende que seja “O Hotel mais Tecnológico do Mundo”, irá mostrar as soluções, produtos e serviços que seguem as novas tendências do setor hoteleiro no mundo, destacando a importância do processo criativo, a inovação na decoração de interiores e a inovação nos equipamentos, serviços e tecnologias.  
10H00→19H00 Sushi Cup Portugal 2019 Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike Espaço Concurso - Pav. 1 Detalhes

Sushi Cup Portugal 2019

 
 
Horário: 10H00→19H00 Local:Espaço Concurso - Pav. 1 Organização:Gisela Pina | Chef Jailton Santos | Chef Shinya Koike
  O evento pretende incentivar o desenvolvimento dos profissionais da especialidade, assim como valorizar o talento de quem promove a culinária japonesa em Portugal. A coordenação e supervisão do Sushi Cup Portugal do chef Jailton Santos, da Yasuke Sushi School em Portugal, e do chef Shinya Koike, embaixador da difusão da culinária japonesa pelo Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão.  
10H00→10H00 Wine Tasting of White and Red Wines Tenuta San Rocco and Prosecco Biasotto GPSDS ECCELLENZE ITALIANE LDA Stand 1B09
Detalhes

Wine Tasting of White and Red Wines Tenuta San Rocco and Prosecco Biasotto

 
 
Horário: 10H00→10H00 Local:Stand 1B09
Organização:GPSDS ECCELLENZE ITALIANE LDA
  Presentation of Tenuta San Rocco Winery, their products  
11H00→16H00 Degustação Lagar do Clavijo Stand Detalhes

Degustação

 
 
Horário: 11H00→16H00 Local:Stand Organização:Lagar do Clavijo
  Degustação de Açafrão Suber com azeite e da nossa Compota exclusiva  
11H00→12H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.  
11H00→11H30 Legionella - Arrefecimento Evaporativo de Esplanadas, arrefecer ou adoecer Clima Portugal Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Legionella - Arrefecimento Evaporativo de Esplanadas, arrefecer ou adoecer

 
 
Horário: 11H00→11H30 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Clima Portugal
  Esta ação apresenta o sistema de arrefecimento, mostra as suas vantagens, mas também os seus perigos. Pretende sensibilizar que só a manutenção adequada, o controlo laboratorial da água depois de passar nas tubagens, e a fiscalização efetiva, poderão garantir umas boas tardes de diversão nas esplanadas, em segurança.  
11H00→12H00 Showcooking Soguima Showcooking A&H Lisboa Detalhes

Showcooking

 
 
Horário: 11H00→12H00 Local:Showcooking A&H Lisboa Organização:Soguima
   
11H00→12H30 Degustação de pasta de azeitona verde e preta Anamac Fine Food 1E05 Pavilhão 1 Detalhes

Degustação de pasta de azeitona verde e preta

 
 
Horário: 11H00→12H30 Local:1E05 Pavilhão 1 Organização:Anamac Fine Food
  Degustação de pasta de azeitona verde e preta.  
11H00→13H00 Pão daTerra - Demonstração de pão alentejano AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Pão daTerra - Demonstração de pão alentejano

 
 
Horário: 11H00→13H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
11H30→12H00 Fuligem – Confeção a Lenha e a emissão de partículas Clima Portugal Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Fuligem – Confeção a Lenha e a emissão de partículas

 
 
Horário: 11H30→12H00 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Clima Portugal
  Quando se está na presença de uma exaustão de um forno a lenha, ou de um grelhador a carvão há um problema adicional que deverá ser resolvido:
“a fuligem resultante da combustão vai não só colmatar os filtros, a rede de condutas e os ventiladores, mas também é responsável pela libertação de uma enorme quantidade de partículas PM10 que são prejudiciais à saúde”.
 
12H00→12H30 Filtragem de Fumos – Novas Soluções; Filtros Eletrostáticos tubulares, Ozono… Clima Portugal Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Filtragem de Fumos – Novas Soluções; Filtros Eletrostáticos tubulares, Ozono…

 
 
Horário: 12H00→12H30 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Clima Portugal
  Uma das áreas onde mais temos investido é na Filtragem de Fumos provenientes de Cozinhas Profissionais. Sabemos que quando se fala em eficiência há no mercado diversas soluções e sistemas com filtros eletrostáticos, filtros de carvão ativado, filtros mecânicos, filtros de água, geradores de Ozono, enfim uma vasta gama de equipamentos que respondem razoavelmente às necessidades.  
12H30→13H00 Eficiência dos sistemas – Eficácia (resultados) com eficiência (economia) Clima Portugal Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Detalhes

Eficiência dos sistemas – Eficácia (resultados) com eficiência (economia)

 
 
Horário: 12H30→13H00 Local:Auditório 1 - Pavilhão Multiusos Organização:Clima Portugal
  Numa cozinha profissional os sistemas de ventilação são os responsáveis por uma parte importante dos seus consumos energéticos. Normalmente os sistemas de exaustão, e compensação de ar, funcionam em todo o período de laboração já que dele depende o abastecimento de gás à cozinha – por motivos de segurança, quando não há ventilação, não há gás.A CLIMA PORTUGAL está atenta ao problema.
 
13H00→15H00 Jóia do Campo - Demonstração de Fruta AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Jóia do Campo - Demonstração de Fruta

 
 
Horário: 13H00→15H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
14H00→15H00 Show Cooking Novidades Uli Aviludo Stand 1C20 Detalhes

Show Cooking Novidades Uli

 
 
Horário: 14H00→15H00 Local:Stand 1C20 Organização:Aviludo
  Neste show cooking, a acargo do Chef José Domingos, será confecionado um prato usando produtos da marca Uli, numa viagem gastronómica com muitas ideias, inspirações e novidades. Esta ação de show cooking ao vivo será combinada com uma ação de degustação.  
15H00→15H30 Business Eye Bettertech Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

Business Eye

 
 
Horário: 15H00→15H30 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:Bettertech
   
15H00→16H00 NovelFermentedFoods: Alimentos Fermentados a partir de Leguminosas Portuguesas Instituto Superior de Agronomia Auditório Kitchen LAB Detalhes

NovelFermentedFoods: Alimentos Fermentados a partir de Leguminosas Portuguesas

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Instituto Superior de Agronomia
   
15H00→16H00 Pitch, Please! Startup Portugal Startup Corner Detalhes

Pitch, Please!

 
 
Horário: 15H00→16H00 Local:Startup Corner Organização:Startup Portugal
  Pitch The Startups e Projectos Académicos | Startup Portugal  
15H00→17H00 Pastel de Feijão - Chef António Amorim AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Pastel de Feijão - Chef António Amorim

 
 
Horário: 15H00→17H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
15H30→16H00 PicOS – Picture of Success Bettertech Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Detalhes

PicOS – Picture of Success

 
 
Horário: 15H30→16H00 Local:Auditório NTA - Novas Tendências da Alimentação Organização:Bettertech
  Plataforma de mobilidade e colaboração, desenhada para as equipas de força de vendas, marketing e prestação de serviços  
16H00→17H00 Apresentação nacional Balança BM5 Junior Balanças Marques Auditório 1 Pavilhão Multiusos Detalhes

Apresentação nacional Balança BM5 Junior

 
 
Horário: 16H00→17H00 Local:Auditório 1 Pavilhão Multiusos Organização:Balanças Marques
  A Balanças Marques, empresa com mais de meio século de atividade na pesagem comercial e industrial, eleita em 2018 a segunda melhor empresa de pesagem do mundo por site da especialidade, faz a apresentação nacional da sua nova gama de balanças táteis para o comércio, a BM5 Junior.  
16H00→17H00 WinePreferences: Sessão de Provas de Vinhos Instituto Superior de Agronomia Auditório Kitchen LAB Detalhes

WinePreferences: Sessão de Provas de Vinhos

 
 
Horário: 16H00→17H00 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:Instituto Superior de Agronomia
   
17H00→18H00 Showcooking Cecílio Food Service Showcooking A&H Lisboa Detalhes

Showcooking

 
 
Horário: 17H00→18H00 Local:Showcooking A&H Lisboa Organização:Cecílio Food Service
   
17H00→17H30 PRINCE VALLEY REiNOVA Auditório Kitchen LAB Detalhes

PRINCE VALLEY

 
 
Horário: 17H00→17H30 Local:Auditório Kitchen LAB Organização:REiNOVA
  Hambúrger comm 100% de carne de vaca de produção orgânica Portuguesa  
17H00→19H00 Petiscos da Cova da Beira - Restaurante Alkimya AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Petiscos da Cova da Beira - Restaurante Alkimya

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP
   
17H00→19H00 Cocktails - André Peixe (Bartender) AHRESP Pav. 1 Stand 1D07 Detalhes

Cocktails - André Peixe (Bartender)

 
 
Horário: 17H00→19H00 Local:Pav. 1 Stand 1D07 Organização:AHRESP