BIODIVERSIDADE NA INDUSTRIA AGRO ALIMENTAR

/BIODIVERSIDADE NA INDUSTRIA AGRO ALIMENTAR
BIODIVERSIDADE NA INDUSTRIA AGRO ALIMENTAR 2018-07-04T17:06:36+00:00

BIODIVERSIDADE NA INDUSTRIA AGRO ALIMENTAR

BIODIVERSITY IN STANDARDS AND LABELS FOR THE FOOD SECTOR

 

Será apresentado o relatório de diagnóstico (“Baseline Report”) do projecto “Biodiversity in Standards and Labels for the Food Sector”, produzido pela iniciativa europeia do mesmo nome.

O relatório (disponível em http://www.business-biodiversity.eu/en/biodiversity-criteria-in-standards) ilustra as forças e fraquezas dos selos de certificação/rótulos e marcas comerciais do sector agro-alimentar europeu em vários factores com impactes na biodiversidade e aponta caminhos para a melhoria do desempenho deste sector. Foram analisados 54 selos de certificação/rótulos e marcas europeus, nacionais e regionais pelos parceiros deste projecto, entre os quais vários selos de certificação/rótulos e marcas portugueses.

Organização: INSTITUTO SUPERIOR TÉCNICO

Data: 06 de Junho

Horário: das 14H30 às 16H00

Local: Auditório II – Pav. 2

Click edit button to change this text.