Dia 4 de Junho
Horário | Evento | Organizador | Local | |
---|---|---|---|---|
10:00 – 19:00 | O Mais Português Hotel do Mundo | Alimentaria&Horexpo Lisboa | Pav.2 | saber mais |
11:00 – 12:00 | Showcooking com Chef João Correia : O cacau venezuelano com o melhor de Portugal | Chocolates El Rey | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | saber mais |
11:00 – 12:00 | A importância dos Prémios para as Marcas – por José Borralho | ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor | Stand 1B31 | |
12:00 – 12:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand 1C22 | saber mais |
13:00 – 14:00 | Showcooking: Pirulitos para Aperitivos | Luxury Tapas | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
14:00 – 15:00 | Showcooking com Chef Ricardo Palrinhas | Tradição da Razão – Merenda Portuguesa | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | saber mais |
15:00 – 16:00 | Showcooking com Chef Enrique Williams | Embaixada da Argentina | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
15:00 – 16:00 | Fases para Conhecer melhor o que pensa o Consumidor – por José Borralho | ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor | Stand 1B31 | |
15:00 – 15:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand 1C22 | saber mais |
16:00 – 18:00 | Apresentação da balança BM5 50 Anos | Baldi – Grupo José Pimenta Marques | Auditório II – Pav.2 | |
16:00 – 18:30 | Demonstração Gastronómica de Produtos Endógenos | ACIPS Ponte de Sor | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
16:30 – 17:00 | Showcooking com Chef Davide Lippi Bruni | Aviludo | Stand: 1C22 | saber mais |
Dia 5 de Junho
Horário | Evento | Organizador | Local | |
---|---|---|---|---|
10:00 – 19:00 | O Mais Português Hotel do Mundo | Alimentaria&Horexpo Lisboa | Pav. 2 | saber mais |
10:00 – 19:00 | Concurso Chefe Cozinheiro do Ano -28ª Edição | Chefe Cozinheiro do Ano | Pav.1 | saber mais |
10:00 – 12:30 | O Marketing na Era Digital | Fórum do Consumo || Popai Portugal | Auditório II – Pav. 2 | saber mais |
10:00 – 19:00 | Brokerage Event – Reuniões Bilaterais | IAPMEI | Pav. 1 | saber mais |
10:00 – 18:00 | II Forum da Distribuição- Para onde caminha a distribuição moderna em Portugal? | Verbadixit | Auditório I – Pav. 1 | saber mais |
10:30 – 12:30 | Seminário: Ensaios Interlaboratoriais e Materiais de Referência Fapas | AMBIFOOD | Auditório Business Center | |
11:00 – 12:00 | A Importância do Equilíbrio Nutricional nos Produtos – *orador a confirmar | ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor | Stand 1B31 | |
11:00 – 13:00 | Seminário : Oportunidades de Negócio e Investimento no Sector do Turismo em Cuba | Fundação AIP / AICEP / Turismo de Portugal / Embaixada de Cuba | Auditório Business Center | saber mais |
11:00 – 12:00 | Showcooking: Pirulitos para Aperitivos | Luxury Tapas | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
12:00 – 14:00 | Lançamento da Campanha: Superfoods Peru | OCEX | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
12:00 – 13:00 | Prova de Receitas de Tapioca desenvolvidas por Chefs | Visália Market | Stand 1B13 | |
12:00 – 12:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand 1C22 | saber mais |
14:30 – 16:30 | Apresentação: O Nosso Compromisso começa na Terra – 1ª Degustação em Portugal de chocolate de origem venezuelana | Chocolates El Rey | Auditório Business Center | saber mais |
15:00 – 16:00 | Showcooking com Chef Enrique Williams | Embaixada da Argentina | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
15:00 – 16:00 | Atribuição do Prémio do Melhor Stand na BTL | BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa | O Mais Português Hotel do Mundo- Pav. 2 | |
15:00 – 16:00 | Inovação – Importa ou Não – por Sónia Cardoso | ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor | Stand 1B31 | |
15:00 – 15:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand 1C22 | saber mais |
16:00 – 18:30 | 1ª Conferência de Sustentabilidade Alimentar | Associação Portuguesa dos Nutricionistas | Auditório II – Pav. 2 | saber mais |
16:30 – 18:30 | Acção de Formação: Cadeia de Valor na Segurança Alimentar | Aviludo | Auditório Business Center | |
16:30 – 17:00 | Showcooking com Chef Davide Lippi Bruni | Aviludo | Stand: 1C22 | saber mais |
17:30 – 19:00 | Showcooking com o Chef Rui da Disha Academy: O Brownie e não só | Chocolates El Rey | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | saber mais |
Dia 6 de Junho
Horário | Evento | Organizador | Local | |
---|---|---|---|---|
09:30 – 12:30 | Prontos para Crescer | KantarWorldPanel | Pav.1 | saber mais |
10:00 – 19:00 | O Mais Português Hotel do Mundo | Alimentaria&Horexpo Lisboa | Pav. 2 | saber mais |
10:00 – 19:00 | Concurso Chefe Cozinheiro do Ano -28ª Edição | Chefe Cozinheiro do Ano | Pav.1 | saber mais |
10:00 – 19:00 | Brokerage Event – Reuniões Bilaterais | IAPMEI | Pav.1 | saber mais |
10:30 – 12:00 | Apresentação: O nosso compromisso começa na terra – 1ª Degustação em Portugal de chocolate de origem venezuelana | Chocolates El Rey | Auditório Business Center | saber mais |
11:00 – 12:00 | O Significado das Estrelas no Great Taste Award – *orador a confirmar | ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor | Stand 1B31 | |
12:00 – 13:00 | Showcooking: Pirulitos para Aperitivos | Luxury Tapas | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
12:00 – 12:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand: 1C22 | saber mais |
14:00 – 15:00 | Showcooking com Chef Ricardo Palrinhas | Tradição da Razão – Merenda Portuguesa | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | saber mais |
14:30 – 16:00 | Biodiversidade na Industria Agro Alimentar | Instituto Superior Técnico | Auditório II – Pav. 2 | saber mais |
15:00 – 16:00 | Showcooking com Chef Enrique Williams | Embaixada da Argentina | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 | |
15:00 – 15:30 | Showcooking com Chef José Domingos | Aviludo | Stand: 1C22 | saber mais |
16:30 – 17:00 | Showcooking com Chef Davide Lippi Bruni | Aviludo | Stand: 1C22 | saber mais |
16:30 – 17:00 | Showcooking: Miss Dado | Câmara de Comércio Italiana | Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 |