Um novo tecido turístico, uma nova presença e o Design de Interiores a realçar a Inovação, o processo criativo e a excelência dos produtos portugueses

A edição de 2017 da Alimentaria & Horexpo Lisboa será palco para a apresentação de “O Mais Português Hotel do Mundo”

Este projeto pretende realçar a inovação, o processo criativo e a excelência dos produtos portugueses, direcionando a Alimentaria & Horexpo Lisboa 2017 para a Qualidade da Produção Nacional.

 

FIL lançou o desafio a um grupo restrito de criativos – Arquitectos e Designers de Interiores com projetos na área da hotelaria e requalificação de alojamento – para a criação de uma área expositiva que sensibilize os players do Sector do Turismo para a excelência dos produtos portugueses, a importância do processo criativo e a contratação de profissionais no tratamento dos interiores dos vários tecidos turísticos existentes e emergentes no mercado português e internacional (Hotéis, Hostels, Aldeamentos, Turismo de Habitação, Turismo Rural…).

Na BTL pretendeu-se apresentar trabalhos criativos de instalações e apontamentos com produtos ligados à Decoração, Produto e Serviço Hotéis que lançassem ideias e despertassem a curiosidade para que na Horexpo se apresente “O MAIS PORTUGUÊS HOTEL DO MUNDO”, através do maior número de presenças de soluções portuguesas, dirigidas para as várias tipologias turísticas e para as diversas divisões do espaço de alojamento e serviços associados.

 

Conta com a colaboração das profissionais Alexandra Madeira, Carla Gago, Margarida Bugarim, Patrícia Catalão, a dupla Às Duas por Três, composta por Sónia Rodrigues e Inês Cesteiro e desenvolvimento concetual e coordenação de Joana Beirão.

CIN, A Linha da Vizinha, Colunex, Cristina Roque do Vale, Gorreana, Malo Tojo Wines, Mean Sardine, Margres Ceramic Tiles, Positive Wine, Renova, Smeg, Varáveis Contínuas, são algumas das Empresas e Entidades que já se associaram a este projeto.

 

saiba mais >

Fique a par de todas as novidades!

facebook