Dia 4 de Junho

Horário Evento Organizador Local
10:00  –  19:00 O Mais Português Hotel do Mundo Alimentaria&Horexpo Lisboa Pav.2 saber mais
11:00  –  12:00 Showcooking com Chef João Correia : O cacau venezuelano com o melhor de Portugal Chocolates El Rey Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 saber mais
11:00  –  12:00 A importância dos Prémios para as Marcas – por José Borralho ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor Stand 1B31
12:00  –  12:30 Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand 1C22 saber mais
13:00  –  14:00 Showcooking: Pirulitos para Aperitivos Luxury Tapas Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
14:00  –  15:00 Showcooking com Chef Ricardo Palrinhas Tradição da Razão – Merenda Portuguesa Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 saber mais
15:00  –  16:00 Showcooking com Chef Enrique Williams Embaixada da Argentina Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
15:00  –  16:00 Fases para Conhecer melhor o que pensa o Consumidor – por José Borralho ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor Stand 1B31
15:00  –  15:30 Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand 1C22 saber mais
16:00  –  18:00  Apresentação da balança BM5 50 Anos Baldi – Grupo José Pimenta Marques Auditório II – Pav.2
16:00  –  18:30  Demonstração Gastronómica de Produtos Endógenos ACIPS Ponte de Sor Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
16:30  –  17:00  Showcooking com Chef Davide Lippi Bruni Aviludo Stand: 1C22 saber mais

Dia 5 de Junho

Horário Evento Organizador Local
10:00  –  19:00  O Mais Português Hotel do Mundo Alimentaria&Horexpo Lisboa Pav. 2 saber mais
10:00  –  19:00 Concurso Chefe Cozinheiro do Ano -28ª Edição Chefe Cozinheiro do Ano Pav.1 saber mais 
10:00  –  12:30 O Marketing na Era Digital Fórum do Consumo || Popai Portugal Auditório II – Pav. 2 saber mais
10:00  –  19:00 Brokerage Event – Reuniões Bilaterais IAPMEI Pav. 1 saber mais 
10:00  –  18:00  II Forum da Distribuição- Para onde caminha a distribuição moderna em Portugal? Verbadixit Auditório I – Pav. 1 saber mais
10:30  –  12:30  Seminário: Ensaios Interlaboratoriais e Materiais de Referência Fapas AMBIFOOD Auditório Business Center
11:00  –  12:00  A Importância do Equilíbrio Nutricional nos Produtos – *orador a confirmar ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor Stand 1B31
11:00  –  13:00  Seminário : Oportunidades de Negócio e Investimento no Sector do Turismo em Cuba  Fundação AIP /  AICEP / Turismo de Portugal com o apoio da Embaixada de Cuba Auditório Business Center saber mais
11:00  –  12:00  Showcooking: Pirulitos para Aperitivos Luxury Tapas Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
12:00  –  14:00  Showcooking com Chef Gil Mourão Chef Cozinheiro do Ano Pav. 1
12:00  –  14:00  Lançamento da Campanha: Superfoods Peru OCEX Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
12:00  –  13:00  Prova de Receitas de Tapioca desenvolvidas por Chefs Visália Market Stand 1B13
12:00  –  12:30  Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand 1C22 saber mais 
14:30  –  16:30 Apresentação: O Nosso Compromisso começa na Terra – 1ª Degustação em Portugal de chocolate de origem venezuelana Chocolates El Rey Auditório Business Center saber mais
15:00  –  16:00 Showcooking com Chef Enrique Williams Embaixada da Argentina Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
15:00  –  16:00 2ª Tertúlia- Empreendedorismo na Cozinha Chef Cozinheiro do Ano Pav. 1 saber mais
15:00  –  16:00 Atribuição do Prémio do Melhor Stand na BTL BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa O Mais Português Hotel do Mundo- Pav. 2
15:00  –  16:00 Inovação – Importa ou Não – por Sónia Cardoso ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor Stand 1B31
15:00  –  15:30 Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand 1C22 saber mais
16:00  –  18:00 Novas Tendências na Alimentação – Inovação, Saúde e Bem-Estar ao Serviço do Consumidor Espaço Novas Tendências na Alimentação saber mais
16:00  –  18:30 1ª Conferência de Sustentabilidade Alimentar Associação Portuguesa dos Nutricionistas Auditório II – Pav. 2 saber mais
16:30  –  18:30  Acção de Formação: Cadeia de Valor na Segurança Alimentar Aviludo Auditório Business Center
16:30  –  17:15  Showcooking com a Chef Maria Urmal Chef Cozinheiro doAno Pav.1
16:30  –  17:00  Showcooking com o Chef Davide Lippi Bruni Aviludo Stand: 1C22 saber mais
17:30  –  19:00 Showcooking com o Chef Rui da Disha Academy: O Brownie e não só Chocolates El Rey Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 saber mais

Dia 6 de Junho

Horário Evento Organizador Local
09:30  –  12:30 Prontos para Crescer KantarWorldPanel Auditório I – Pav.1 saber mais
10:00  –  19:00 O Mais Português Hotel do Mundo Alimentaria&Horexpo Lisboa Pav. 2 saber mais
10:00  –  19:00 Concurso Chefe Cozinheiro do Ano -28ª Edição Chefe Cozinheiro do Ano Pav.1 saber mais
10:00  –  19:00 Brokerage Event – Reuniões Bilaterais IAPMEI Pav.1 saber mais 
10:30  –  11:30 Innovacion en la Industria Alimentaria. Casos de éxito AINIA Centro Tecnológico Auditório II – Pav. 2 saber mais
10:30  –  12:00 Apresentação: O nosso compromisso começa na terra – 1ª Degustação em Portugal de chocolate de origem venezuelana Chocolates El Rey Auditório Business Center saber mais
11:00  –  12:00 O Significado das Estrelas no Great Taste Award – *orador a confirmar ConsumerChoise-Centro de Avaliação da Satisfação do Consumidor Stand 1B31
12:00  –  13:00 Showcooking: Pirulitos para Aperitivos Luxury Tapas Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
12:00  –  12:45 Showcooking com o Chef Miguel Bértolo Chef Cozinheiro do Ano Pav. 1
12:00  –  12:30 Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand: 1C22 saber mais
14:00  –  15:00 Showcooking com Chef Ricardo Palrinhas Tradição da Razão – Merenda Portuguesa Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02 saber mais
14:30  –  16:00 Biodiversidade na Industria Agro Alimentar Instituto Superior Técnico Auditório II – Pav. 2 saber mais 
15:00  –  16:00 Showcooking com Chef Enrique Williams Embaixada da Argentina Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02
15:00  –  15:30 Showcooking com Chef José Domingos Aviludo Stand: 1C22 saber mais
16:30  –  17:00 Showcooking com Chef Davide Lippi Bruni Aviludo Stand: 1C22 saber mais
16:30  –  17:15 Showcooking com a  Chef Maria Genovena Chef Cozinheiro do Ano Pav. 1
16:30  –  17:00 Showcooking: Miss Dado com o chef Marco Sforza Câmara de Comércio Italiana Espaço Showcooking – Pav. 1 – Stand 1E02